中兴发展有限公司侯为贵董事长考察有机电子与信息显示国家重点实验室

发布者:乔松岭发布时间:2021-04-07浏览次数:1018

4月5日下午,中兴发展有限公司董事长侯为贵、常务副总裁方榕一行考察有机电子与信息显示国家重点实验室。南京邮电大学党委书记刘陈、校长叶美兰、副校长汪联辉热情接待侯为贵董事长一行。

侯为贵董事长一行实地考察了有机电子与信息显示国家重点实验室,听取了重点实验室执行副主任赖文勇教授对实验室的历史沿革、主要研究方向和关键技术的介绍。赖文勇教授在介绍中指出,实验室围绕新一代信息技术发展对新原理、新材料、新器件的重大创新需求,面向电子信息产业转型升级的战略需要,聚焦有机电子与信息显示领域开展科技创新,产出六大标志性成果,助推科学研究、人才培养、团队建设及产业发展,服务于国家和江苏经济高质量发展。

中兴通讯手机、华通科技有限公司、努比亚技术有限公司、栖霞区政府办、工信局、科技局、龙潭街道党政等主要负责人一同考察。南京邮电大学党委办公室、校长办公室,科学技术处,产学研合作处,一流学科和高水平大学建设办公室,材料科学与工程学院等相关负责人陪同考察。

调研有机电子与信息显示国家重点实验室

(新闻来源:校园新闻网   编辑:朱家璐   审核:赖文勇)